Правила публикации

Для опубликования статьи в журнале необходимо

⇒ зарегистрироваться на сайте издательства «Партнёр» и заполнить форму-заявку в Личном кабинете сайта (вкладка «Опубликовать статью»).

Прием и публикация статей издательством осуществляются в соответствии с Договором об опубликовании материалов в периодических изданиях издательства «Партнёр», размещенным на интернет-сайте издательства по адресу: https://anopartner.ru/dogovor/. Обращаем Ваше внимание, что отправляя заявку на публикацию материалов, автор подтверждает свое согласие с условиями данного договора.

Рецензирование 

Рецензирование работы осуществляется редакционной коллегией журнала, которая принимает решение о публикации статьи. К рецензированию могут быть привлечены члены редакционного совета журнала. Редакция оставляет за собой право не принимать к рассмотрению статьи авторов, материалы которых неоднократно отклонялись редакционной коллегией. Не принимаются к рассмотрению ранее публиковавшиеся где-либо материалы. Оригинальность направляемых материалов должна составлять не менее 70%. Редакция оставляет за собой право проверять материал на заимствование из открытых источников. Рекомендуем авторам до отправки статьи тщательно проверить содержательную и техническую стороны рукописи. Срок рецензирования научных статей до 1 месяца. Обязательным условием публикации статьи в журнале является соблюдение публикационной этики журнала. После принятия статьи к публикации ответственный сотрудник издательства через функционал Личного кабинета уведомляет об этом автора (вкладка Личного кабинета «Сообщения»).

Публикуются только одобренные редакцией статьи в ближайшем открытом для приема материалов номере журнала. По мере поступления и обработки статей публикуется электронный препринт выпуска. С этого момента авторам доступно библиографическое описание статьи для возможности его включения в список научных трудов.  Статьи публикуются в порядке очереди.

Перед началом заполнения формы-заявки, пожалуйста подготовьте статью в соответствии с предъявляемыми техническими требованиями. В случае невыполнения требований по оформлению статьи автору может быть предложено оплатить услуги по допубликационной подготовки статьи.

Статьи публикуются бесплатно.